Schützenverein Quakenbrück e. V. gegr. 1589

Willkommen auf unserer Internetseite

Kohlessen am 13.01.2018

Alle Mitglieder und Gäste die gut zu Fuß sind treffen sich um 18:00 Uhr auf dem Markplatz in Quakenbrück. Wir begeben uns dann zu Fuß zum Restaurant „Schützenhof“. Das Kohlessen beginnt um 19:30 Uhr.

Anmeldung erbeten bei Birgit Westendorf – Telefon: 05431 2250

Schützenfest Hannover

Alle Quakenbrücker Schützenvereine fahren am 01. Juli 2018 zum Schützenfest nach Hannover. Interessenten, die im Bus mitfahren möchten, melden sich bitte an bei

Veronika Alves
v.alves@gmx.de
Telefon: 05431 943116

Die Seiten wurden erstellt von: Manfred Neebuhr, Sauerbruchstraße 27, 49610 Quakenbrück

E-Mail: MNeebuhr@t-online.de

Sollten angegebene Verlinkungen (LINKS) auf unseriöse Seiten oder Seiten, die gegen gesetzliche Vorschriften verstoßen, verweisen, so übernehme ich hierfür keine Verantwortung. Sollte dem Leser in dieser Hinsicht etwas auffallen, so bitte ich um umgehende Nachricht.
Written by admin in: Schreiben Sie hier Ihre Nachricht |

1 Kommentar »

• Veronika

Die Seite ist richtig gut geworden!

Comment | 3. Oktober 2017

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL